• Home
  • Küche/Weine
    • à la Carte
  • Tagesmenü
  • Bankette
  • Presse
  • Bildgalerie
  • Kontakt / Reservation
    • Ferienkalender 2023
    • Online Reservation
  • Team
› ‹
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • BAZ vom 17.01.2023
    Wohlfühloase für Menschenfreunde - und ein Kulinarik-Knaller sowieso.....
  • Fine to Dine
    Ausgabe 2021 / 10
  • Gault&Millau Pop
    Das bestes Cordonbleu Basels
  • Fine to Dine
    Ausgabe 2020 / 10
  • Fine to Dine
    Ausgabe 2020 / 06
  • Gaul&Millau Pop
    Top 10 Cordonbleu
  • Basel geht aus
    Ausgabe 2020
  • Aufgegabelt
    Ausgabe 2020 / 2021
  • Falstaff
    Ausgabe 2020
  • American Express Gaul&Millau Pop 50
    Cordon-Bleu-Himmel 2019 /10
  • Fine to Dine
    Ausgabe 2019 / 10
  • BirsMagazin
    Ausgabe Herbst 2019
  • Telebasel
    Basel geht aus 2019 / 08
  • Fine to Dine
    Ausgabe 2019 / 03
  • Basler Zeitung
    Einkehern 07. März 2019
  • Sonntagszeitung
    Ausgabe 2019 / 02
  • Gault & Millau
    Gault & Millau Channel
  • Fine to Dine
    Ausgabe 2018 / 10
  • Fine to Dine
    Ausgabe 2018 / 03
  • Fine to Dine
    Ausgabe 2017 / 08
  • Fine to Dine
    Ausgabe 2017 / 03
  • Regio Aktuell
    Wir gehen meilenweit für ein Cordon bleu / März 2015
  • Basler Zeitung - Auf der Suche nach dem ultimativen Cordon Bleu
    Reportage Frühjar 2014
  • Basel geht aus
    Reportage vom Herbst 2011 / Reportage vom Herbst 2013
  • Salz & Pfeffer - das Magazin der Gastronomie
    Reportage vom Herbst 2012
  • Regio Aktuell
    Reportage vom Juni 2011
  • Basler Zeitung
    Reportage vom April 2011
  • Spatz Gratis-Monatszeitung der Region Basel
    Reportage vom Nov. 2010
  • Salz & Pfeffer - das Magazin der Gastronomie
    Reportage vom Juli 2010
Impressum
Web-Desing by : MCT